请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

全能TV助手

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【神福利】秒换台直播软件,能收看央视各套、各卫视甚至X视!

1万

管理员

吐槽星高级会员

灌水之王

QQ
目前有很多直播软件,我使用后发现各有优劣。今天分享给大家的是一个不需要自定义、没有缓冲、秒换台、能收看央视、各卫视、甚至LS各节目的软件,喜欢的就拿去吧!

【本帖转自小米社区】
直播软件我不细说了,坛子里的大神们早就梳理的很清楚了,我也试用过这些直播软件,都很优秀。我家里是10M光纤,可是都有一个缺点:有时要缓冲、等待。可是……名字叫直播吔!就应该是机顶盒那般,换台不应该有缓冲啊!我家的小米电视没有机顶盒,看直播要是没有缓冲多好啊!特别是如果家里有老人,他们可很难理解看个电视还等着电视上的圈圈画完了才有图像啊。找了很久,这个软件出现了。

这个软件没有霸气的名字,没有漂亮的图标,或者几乎就没有名字,有人取名onlinetv,现已改名Geek TV(极客TV)

安装后的屏显,就这个简洁的图标。名字叫“直播利器”,不知道谁取的名,好像没有侵犯XX的版权哦。为什么取这个名,你懂滴。

打开后,也很简洁,不就是看直播嘛,这就是最简单的要求了,也就是代替每月那个二十大洋的广电啦。没有多余的选择,直接就是央视直播频道。我觉得家里的老人用这个看直播就省事多了,老人家们终于可以有老式遥控器感觉了。

我们来看看怎么使用这个软件,直接使用遥控器操作。使用频率最高的是菜单键和确定键,这两个键大家都知道在哪里吧?

先看菜单键的操作,按菜单键,屏幕左侧出现频道列表,共116个频道,包括了央视、各大卫视、还有X视……看见了吧?可以利用上下键选择自己的节目,但是这样上下键选择是不是很慢呢?可以利用频道列表最下面的那个菱形图标迅速切换到下一列表,将光标移到那个位置,使用遥控器的左右键点击就行了。

再看看确定键可以做什么。按确定键后会显示正在播放和下一节目单,还可以利用CH+、CH-进行频道转换。

使用很简单,节目内容丰富,包括央视的1套到新闻频道,还有我喜欢的风云足球、风云音乐、其他卫视的体育频道,特别是X视的资源,X视有专门的1080P的电影专题频道,我还是第一次见到。想必大家都喜欢吧?

总结:
这个软件是最近刚出来的,本人亲测可用。
最大的优点是:
1、节目内容丰富,里面有很多朋友想看而最近又看不到的频道;
2、秒速换台,我使用的过程中,没有出现卡顿现象,这一点我使用的其它软件简直没法比;
3、操作简单,没有华丽而复杂的界面,特别适合家里的老人操作。

这个软件在这里:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责申明】
① 本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何zhushou.tv之意见,zhushou.tv不为其承担任何法律责任。             
② 本版块提供的所有视频及资源,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!            
③ 本站软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!

结束,也是另一种开始!

电子管电视

本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何zhushou.tv之意见

电子管电视

谢谢分享,非常需要

电子管电视

试试看能不能用呀呀

电子管电视

这个是手机摇控!!!

电子管电视

极客TVffggg

电子管电视

飞关掉收割上单

电子管电视

0000000                00000000

电子管电视

谢谢分享,非常需要

电子管电视

是不是真的啊。TCL智能机也能用嘛