请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

全能TV助手

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机顶盒,真的像手机那么小吗?

电子管电视

最近听朋友说,我们惠州市场上即将会有一款高端大气上档次的产品腾空出世!一问,融合电视伴侣?
姐姐我没接触过,但一听介绍确实给“惊讶”到了!刚开始,我本来以为是类似IPTV大小的机顶盒,万万没想到看上去形状大小和小米手机差不多呀!安装步骤还挺简单的,只需3个步骤;
据说用电视机遥控器就可以完成所有操作,的确挺牛的!这样就不用担心老人小孩不会用啦!每次坐在电视机前看剧,我总有一个习惯,会去留意电视画面的清晰度高不高,不知道大家有木有同感,看不高清的视频,没啥意思,看多了眼睛还疼呢!
不过听说融合电视支持4K极清画质,不会发生卡机现象,价格不贵,能省电,而且高清直播、点播全能看,实现了真正意义上互联网+数字电视,么么哒,全部符合我的心意啊!
之前在电脑上下载过直播,遇到上网高峰期,那网速卡得十头牛都拖不动了,神马看电视剧的兴致都给弄没了;
不知道你们期不期待?我是蛮期待的,虽然在重庆、武汉、厦门等地区,融合电视早就已经开始销售了,不过从2015年9月30号开始,在我们惠州就能开始见到它的庐山真面目啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

电子管电视

既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。

电子管电视

听着逼格很高的样子

电子管电视

融合人在做一件服务百姓的大好事。城里人果然更会玩哈哈。力挺融合电视伴侣

电子管电视

载自融合电视官网,别问我是谁,请叫我雷锋
融合电视伴侣(card),外观设计仍然延续了mini式的极简风格,此款产品走清新小巧路线,成为市场上最轻薄的高清直播产品, 扑克牌大小的一个盒子却容纳了“直播+点播+互动”三大电视刚需,如此强大的功能,精致二字用来形容再合适不过了。

电子管电视

听着逼格很高的样子

电子管电视

这个产品棒棒的!让电视节目变得更加丰富,融合电视伴侣值得拥有!

电子管电视

有没有使用过的同志来露个脸说说融合电视伴侣啊

电子管电视

功能多的吓死本宝宝了,我用融合电视伴侣,我来给您回复:
家里的智能电视机或是互联网盒子,只需花极少的成本,接上这款精致小巧、便于隐藏的融合电视伴侣,就能在保留原有智能电视终端所有体验的同时,享受到高清直播、关联推荐、个人定制等功能,想想也是醉了。

电子管电视

太好了以后看电视不发愁,甚至可以连接网络看直播了哦也